Schulbücher

In der IGS Rotenburg haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, an einem Buchausleihverfahren in jedem Schuljahr teilzunehmen. Gegen Entrichtung einer individuellen Leihgebühr erhalten die Schülerinnen und Schüler einen kompletten Satz für den jeweiligen Jahrgang erforderlicher Schulbücher. Selbstverständlich können Sie die notwendigen Schulbücher auch selbst beschaffen.

Schulbuchausleihe

Mit dem Beginn des Anmeldezeitraums im Frühjahr stellen wir alle für die Teilnahme am Buchausleihverfahren notwendigen Formulare und Informationen hier zum Download zur Verfügung:

Selbstverständlich können Sie die Schulbücher für Ihr Kind auch selbst beschaffen. Eine Teilnahme ist nicht verpflichtend. Bitte achten Sie beim Selbsterwerb darauf, dass die Schulbücher zu Beginn des Schuljahres genutzt werden können. Die erforderlichen Buchtitel entnehmen Sie bitte der jeweiligen Schulbuchliste.

Die Buchausleihe wird in unserer Schule von Peggy Mühle betreut.

Darüber hinaus beantwortet Ihnen unsere Sekretärin gern Rückfragen zum Buchausleihverfahren.